Gerade bei Frischwaren kommt es darauf an, Einfluss auf möglichst viele Komponenten des fertigen Produkts zu haben. So beziehen wir jede Nacht unsere Backwaren von einem örtlichen Bäcker und bekommen auch Gemüse und Beläge wie Wurst und Käse tagesfrisch angeliefert.
Ein eigenes Team von Mitarbeiterinnen fertigt daraus jede Nacht köstliche, frisch belegte Brötchen, Brote, Sandwiches und Baguettes, die wir in unseren Automaten anbieten.
Hygiene und Sauberkeit sind dabei das A und O, moderne HACCP-Konzepte unterstützen unsere Mitarbeiter bei der Umsetzung ihrer Fertigungsaufgaben.
Allergene und Zusatzstoffe
Sie haben Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen, die in unseren frisch produzierten Produkten enthalten sind? Gerne können Sie sich hier über den aktuellen Stand informieren (PDF-Datei).
Auch unsere Heißgetränke enthalten teilweise deklarationspflichtige Allergene, die wir hier für Sie dokumentiert haben (PDF-Datei).